| 1 x de R$265,80 sem juros | Total R$265,80 | |
| 2 x de R$146,33 | Total R$292,67 | |
| 3 x de R$98,97 | Total R$296,93 | |
| 4 x de R$74,98 | Total R$299,93 | |
| 5 x de R$60,56 | Total R$302,83 | |
| 6 x de R$50,73 | Total R$304,39 | |
| 7 x de R$43,56 | Total R$304,98 | |
| 8 x de R$38,48 | Total R$307,85 | |
| 9 x de R$34,41 | Total R$309,76 | |
| 10 x de R$31,08 | Total R$310,88 | |
| 11 x de R$28,51 | Total R$313,67 | |
| 12 x de R$26,22 | Total R$314,68 |
| 1 x de R$265,80 sem juros | Total R$265,80 | |
| 2 x de R$139,89 | Total R$279,78 | |
| 3 x de R$94,85 | Total R$284,57 |
É no Maipo Andes - na margem sul do Vale do Maipo, no sopé da Cordilheira dos Andes, a 40 km ao sul de Santiago e 450 metros acima do nível do mar -, que desde 2002 a Viña Pérez Cruz entrega uma identidade única a seus vinhos em um dos terroirs mais reconhecidos pela excelência com as variedade Cabernet Sauvignon. Esta região se caracteriza pelo clima mediterrâneo, com verões quentes e secos e invernos frios e chuvosos, tem grande influência das brisas que descem dos Andes, refrescando a região no fim do dia, e grandes oscilações de temperatura entre o dia e a noite, condições ideais para a lenta maturação das uvas, que preserva sua acidez natural e concentra nutrientes, aromas e sabores, resultando em vinhos mais intensos. Perez Cruz Piedra Seca é resultado de uma setorização meticulosa da propriedade Liguai, um projeto com objetivo de exaltar o potencial e as características de cada um dos lugares selecionados para a produção de um Cabernet Sauvignon com perfil mais robusto e sofisticado. Amadurecido por 14 meses em barricas de carvalho francês de primeiro, segundo e terceiro uso, este exemplar apresenta aromas picantes, frutados, mentolados entrelaçados com nuances da barrica, e paladar intenso, com acidez vibrante, taninos robustos e boa concentração frutada, que, juntos, geram um final de boca longo e persistente. Um vinho digno de momentos especiais! A safra 2022 recebeu 94 pontos Descorchados e 93 pontos Tim Atkin.
Ficha Técnica:
Uvas: Cabernet Sauvignon (92%), Petit Verdot (4%), Cabernet Franc (4%)
País - Região: Chile - D.O. Maipo Andes
Classificação: Seco
Vinícola: Pérez Cruz
Teor Alcoólico: 14.50%
Temperatura de serviço: 17 °C
Potencial de guarda: 10 anos
Harmonização:
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, molhos mais condimentados ou à base de tomate, queijos e especiarias, queijos duros. Dicas: carnes na parrilla, risoto de ossobuco, cogumelos recheados assados na churrasqueira.
